Rua Bela Cintra, 1849 - Consolação, São Paulo - SP, Brasil[ VER MAPA ]
COM: (11) 3064-2727
COM: (11) 3062-7699
João Lellis, neto de Italianos, fundador do Lellis Trattoria, desde 1964 dedica-se à gastronomia. Escreveu sua história pautada na arte de cozinhar, de servir e encantar todos os frequentadores e “receber bem” os amigos e clientes que frequentam sua casa.
Lellis, como ele gosta de ser chamado, iniciou sua bem sucedida carreira em 1964 quando foi admitido como faxineiro no restaurante Gigetto. Após várias promoções se tornou chef de Cozinha, exercendo neste intervalo outras funções em outras casas, como copeiro, garçom e gerente, aprendendo na prática todos os macetes da profissão.
Em 07 de julho de 1981 deu o maior passo de sua vida ao inaugurar o Lellis Trattoria, levando para o empreendimento todo o encanto das típicas trattorias napolitanas, aliado a qualidade excepcional resultante de sua grande experiência ao longo de vários anos de trabalho. A casa sempre foi um sinônimo sucesso devido ao intenso trabalho executado com muito carinho e amor.
Em 1987, o Sr. Lellis vendeu a casa da Rua Al. Campinas (SP) para um empresário que optou por continuar a usar o nome, sem preservar as características originais da rede. Por respeito aos clientes e amigos, esclarecemos que todos os vínculos com o Lellis da Rua Al. Campinas (SP) foram encerrados.
A partir de 1999, o Lellis realizou um antigo sonho, expandindo sua consolidada marca com a inauguração de uma filial em Curitiba , que mantêm a mesma tradição da “ Matriz” da Rua Bela Cintra (SP) e representam em suas cidades a cantina mais italiana alegre e informal, uma das mais amadas do Brasil.
O slogan da casa representa toda a dedicação e carinho dedicados a todos que frequentam o Lellis: “Lellis Trattoria. Nossa especialidade é fazer você feliz”. Ele resume o esforço incansável do Lellis Trattoria e equipe de colaboradores para proporcionar uma experiência única aos amigos e clientes. Nessa casa napolitana tudo é feito com a máxima perfeição e alegria, afinal somos uma casa de família, onde os amigos se encontram para festejar e comemorar todos os momentos felizes que a vida nos proporciona!
CARDÁPIO: SALADAS – SOPAS – RISOTOS – CARNES – FILET – FRANGO – ASSADOS – MEDALHÃO DE FILET – FRUTOS DO MAR – PEIXES – CAMARÃO – MASSAS RECHEADAS – AGNOLOTTI – CANELONNI – CAPELETTI – CONCHIGLIONI – LASAGNA – RAVIOLLI – RAVIOLONE – ROCAMBOLE – RONDELLI – TORTELONE – FUZILLI – GNOCCHI – PENNE – PENNE INTEGRALE – SPAGUETTI – TAGLIARINI – FETUTTINI – SOBREMESAS – ALMOÇO EXECUTIVO
ALMOÇO EXECUTIVO DE 2ª À 6ª FEIRA
ENTRADA
Carpaccio de carne com salada de rúcula, queijo, alcaparras e azeite.
Carpaccio de salmão com salada de rúcula, queijo, alcaparras e azeite.
Salada Capresi – alface roxa, tomate, mussarela de búfala e manjericão Salada de tomate caqui e palmito.
Salada de batata com peito de frango desfiado e maionese.
PRATO PRINCIPAL
MASSAS
Capeletti alla creme com salmão desfiado.
Agnelotte alla creme com uvas passas.
Tortelonni alla Napolitana com funghi secchi.
Fuzilli alla napolitana com calabresa.
Fuzilli com bracciola.
Gnocchi com porpetas.
Gnocchi com Frango.
Gnocchi verde com molho rose gratinado.
Raviolli verde com molho branco e frango desfiado.
Raviolli branco com molho de calabresa e mussarela.
FRANGO
Peito de frango ao catupiry com fetuccini.
Peito de frango a milanesa com legumes.
Peito de frango grelhado com brócolis.
Peito de frango grelhado com legumes.
CARNES
Filet a parmegianna com fettucini e mussarela.
Filet a parmegianna com arroz e fritas.
Filet alla Boheme com tagliarini queijo parmesão.
Filet alla Boheme com arroz e fritas.
Filet grelhado com molho madeira e risotto de funghi.
Filet grelhado a Diana com risoto de brócolis.
Contra filet a Brasileira.
Contra filet a Gaúcha.
Contra filet com brócolis ao alho e óleo.
Contra filet com espinafre ao alho e óleo.
Contra filet a cavalo com fritas e arroz.
PEIXES
Filet de pescada grelhada com molho de alcaparras e soute.
Filet de pescada grelhada com molho de camarão, arroz e purê.
Filet de pescada grelhada com brócolis e batatas coradas. Filet de abadejo grelhado com brócolis e batatas coradas.
MIÚDOS
Língua ao molho madeira com champignon e purê.
Língua a baiana com arroz.
FACEBOOK : https://www.facebook.com/lellistrattoria/timeline
PÁGINA NO FACEBOOK : https://www.facebook.com/lellistrattoria/timeline